Линкей 

Одинцово

Я хочу тут работать
×

Линкей 

Чем мы занимаемся:

Разработкой, производством и продажей светодиодных светильников.       

Что?

  Высококачественные светодиодные системы освещения, основанные на новейших технологиях. Варианты применения: наружное освещение, освещение гаражей, складских помещений, коммерческих зданий, бензоколонок, здравоохранительных организаций, образовательных учреждений, административных зданий, промышленных объектов, спортивных сооружений.

Как?

Анализ и оценка существующих систем освещения. Индивидуальное решение, соответствующее Вашим требованиям. 


Почему?

        Эффективные системы энергосбережения позволяют значительно снизить себестоимость продукции и, как следствие, повысить ее конкурентоспособность на рынках. Наша компания была создана с целью улучшения условий  жизни человека за счет создания качественного искусственного освещения.  Энергосбережение сегодня - одна из важнейших задач стоящих перед руководителем любого уровня, как в рамках снижения издержек на производство основной продукции, так и в рамках поддержания государственной политики.

        В своей лаборатории мы тестируем самые передовые светодиодные решения и компоненты, чтобы создавать наиболее качественные продукты  - Мы разработаем световое решение с индивидуальными характеристиками, которое будет идеально подходить для Ваших нужд.